ecco la versione vegana dei pancakes! Una colazione così è fondamentale da fare, in tutte le versioni! Sono molto buoni anche vegani..e poi adoro l’unione di banana con avena 😀

Vediamo di cosa abbiamo bisogno:

60g di farina di avena -> FARINA
120 ml latte di soia
1 banana
un pizzico di bicarbonato(quasi mezzo cucchiaino)

yogurt di soia gusto mora per farcire
sciroppo di cioccolato 0kcal -> SCIROPPO
avocado tagliato a fette

Procedimento:

Ho schiacciato la banana fino a ridurla in piccoli pezzi.
A parte ho mescolato la farina con il bicarbonato. Aggiungiamo il latte di avena lentamente e con una frusta da cucina Ho aggiunto metà del latte e ho incorporato anche la farina con il bicarbonato.
A questo punto ho aggiunto tutto il latte di avena lentamente, mescolando bene con una frusta da cucina.

Prima di cuocerli potete anche lasciarli un 10minuti a riposare (il composto si gonfia di più) oppure procedere direttamente con la cottura come ho fatto io 😀

Ho tagliato 3 fettine di avocado per disporle in cima. Ammetto che non riesco a mangiarlo da solo, dunque quando ne ho l’occasione lo abbino sempre con qualcos’altro. Posso solo dirvi che con i pancakes non li sentite nemmeno 😉
A questo punto ho aggiunto lo yogurt di soia e lo sciroppo di cioccolato!

Buona Colazione 😀